曾可妮是傅菁前队友?还和喻言一起出过道,但《青2》镜头却很少

摘要:北京时间20200403关于【曾可妮是傅菁前队友?还和喻言一起出过道,但《青2》镜头却很少】的具体情况和说明,让www.shxccd.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

甚至在初评级舞台上,曾可妮比刘令姿还要抢眼,但可惜她不是节目组要捧的选手,也因为年龄关系,公司主捧的选手是刘令姿而不是她,曾可妮是93年的,虽然她只有26岁,但在爱豆这个行业并不是很占优势,在选手中年龄也是偏高的,甚至导师蔡徐坤、lisa年龄都比她小。

但曾可妮的舞蹈跳得非常好,她是专业科班出身,她2011年考入上海戏剧学院的民族舞专业,毕业后在上海歌舞团做过舞蹈演员,还以领舞的身份参加过央视的某节目录制。

同年她还在华鼎奖颁奖盛典表演过舞蹈秀,在舞台上风采迷人也非常自信。

但16年不甘平凡,自认为还很年轻的她决定出去闯一闯,辞职参加了当年那档《加油美少女》的选秀节目,当时她还叫曾妮,曾可妮是她现在在用的艺名,那档节目的选手还有现在同样参加了《青2》的喻言、勾雪莹、周梓倩,还有101成名的李子璇。

当时几位导师对曾可妮都非常看好,她在节目里也取得了非常不俗的成绩,最后和李子璇、喻言、周梓倩等人组成Diamond Girls女团出道,但这个团真的是糊到查无此人的状态,也是属于那种出道即失业的情况。

然后16年年底曾可妮就加入了香蕉娱乐,成了Trainee18组合的成员,和傅菁、尤长靖、林彦俊、强东玥是同期的队友,而且当时公司最捧的成员就是曾可妮,给了她非常多的资源,又是拍广告、当模特、拍戏的。

但在傅菁她们参加《创造101》之前,曾可妮离开了香蕉娱乐,不然以她在公司受捧的程度,想必她也会参赛,她和傅菁的风格也有点像,都是冷艳挂的美女,如果她参赛,出道的是谁就说不定了,而且当时如果曾可妮参赛了,年龄上也会更有优势,说不定她也能早火两年。

离开香蕉娱乐后,她这两年拍了几部网剧,有一点水花的只有去年她在《惹不起的殿下大人》中饰演的女二号慕容芊月,可能是因为造型的原因,感觉这扮相不是很适合她。

现在她和前队友李子璇都是觉醒东方旗下艺人,从《加油美少女》结缘到现在,两人一直是非常要好的朋友。

但觉醒东方也没比香蕉娱乐好到哪去,资源相当虐,曾可妮在《青2》里感觉是来陪跑的,镜头太少了,就算自身颜值、身材、实力再圈粉,没有镜头也是白搭,首场公演过后她还被分到了D班,她难过的缩在角落里的那个状态让粉丝非常心疼!

曾可妮的长相很高级,身材也很优越,还有腹肌,是那种让人看了一眼就很难忘记的长相,但感觉她的运气不是很好,比起当女团爱豆,感觉她还是往演艺圈发展会更有出路,以她现在的排名至少能撑到决赛!


查看更多
天堂 亚洲 av 日韩|天赋异禀电影|奇米影视777me|女人的滋味|女生宿舍|好硬水好多|妻子的浪漫旅行第三季|孤单又灿烂的神|完美飞行|富二代app破解版黄|小宝贝你下面都湿透了|少女情怀总是诗|山炮进城|巴西狂欢|年轻的岳母|延禧攻略70集免费观看|强奸电影|忌日快乐2|快播色电影|性爱专家|

实时推荐

确保“清水入滇”昆明盘龙江主城段吹响清理整治“重点哨”
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:01 211 3745
直播喝水被官方警告,涉嫌"导流"惨遭封禁,潘长江为何会"晚节不保"
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:01 900 8799
深圳警花的支教日记:侗族孩子们的欢乐“六一”
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:01 354 4053
“Let me see”可不是“让我看看”,90%的人都入了坑!
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 773 3670
布鲁·玛丽:一朵忧郁的玫瑰
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 543 2728
减持时间过半!重药控股:股东深圳茂业未减持公司股份
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 473 2626
塔利班武装猛虎下山,一天打死政府军29人,特朗普改口美军将返
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 112 7272
印度点燃边境冲突:尼泊尔主动出兵反击,与印军主动对峙争议地区
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 802 3456
猫咪因车祸而失去一只眼睛,被领养后过上幸福生活
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 477 2620
离婚诉讼中当事人最担心的十大问题及对策
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 414 3835
女主人带3只“宝宝”逛街,因遛狗方式特殊,结果还走红了
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 331 6454
流浪猫对家里小鹿有兴趣,初见时打出猫猫拳,现在却每天在秀恩爱
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 611 6542
今年“六一”儿童节热销玩具品类你知道吗?
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 491 8642
两个人能不能做夫妻,一开始就注定了
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 520 2132
云顶小小小小英雄降临 三大适配阵容助力上分
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 155 3527
《Valorant》公测现已开启 暂不支持账号转移服务
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 408 3743
街拍:韩国网红一姐孙允珠,穿搭清爽,拼的是气质!
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 226 8318
如何在短时间内拥有肌肉训练的效果?肌肉训练与有氧运动的不同?
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 237 1542
体坛留声机丨18年前,卡恩的泪、托蒂的怒和肥罗的笑
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 642 5997
张恒刚查看冰雹灾情指导灾后生产自救工作
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 240 4705
寻一个22℃的夏天,这里堪称自驾避天堂!这个周末约么?
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 694 4564
嗲!老底子上海宁最爱的61款美味!第1个就已泪目…
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 990 793
大妈鱼汤泡饭吃出胸痛难忍,还以为是心脏病发,差点开胸
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 206 3808
检说 | 民间借贷“坑坑坑”,防“坑”指南请带好
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 924 6051
河北广宗“小厕所”推动大民生 “沙土窝”变身“绿富美”
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 194 2062
武汉战疫38天,他们相识结婚!网友排队送祝福
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 557 8274
对农村办酒场所进行检查
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 401 7659
五河法院 执行干警周日加班忙
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 389 9158
赏一窗花开,盼一世安好
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 260 7539
技术打破次元壁,虚拟偶像新时代已经到来!
推荐 黄色大片 2020-06-02 18:00 460 8993
华康老年康复中心,康复养老好去处!
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 883 4617
维护校园安全!铁岭市银州区应急部门在行动
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 372 9720
参演多部警匪片 一“80”后演员网络诈骗3.1万被抓
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 872 5531
既是洗碗机也是消毒柜!华帝新干态洗碗机 E3 替代消毒柜的四大理由
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 362 1831
大伯钱塘江堤下钓鱼,已失踪四天,落水前有人朝他喊“坚持住”
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 287 2166
特斯拉降价无下限已成瘾:国产造车新势力还怎么玩
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 730 3167
警事日记㉞|法医亲见无“盔”之害
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 161 6176
冒用他人身份信息,购买宠物狗实施诈骗被抓
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 776 9152
郧西县九旬老人中暑昏倒,警民合力救助
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 501 8902
性格强势不认输,让男人都刮目相看的三大生肖女
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 632 6211
天海多将无球可踢,两将试训泰达失败
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 853 3309
甄嬛传:甄嬛失宠去冷宫,为何芳贵人在吃虱子,而丽嫔却在照镜子
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 348 1220
白银涨超 50% 警惕回调!铜价窄幅交投等指引
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 376 9341
热巴生日临近又被喊解约,粉丝哭惨:品牌送的礼物都能给杨幂的猫
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 476 3102
眉山市“消费促进季”活动拉动消费3.05亿元
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 110 4516
光头强藏有6个未解之谜,从亲人到爱人,真爱粉也一个都回答不上
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 981 6375
顶格处罚!大货车闯红灯撞飞小轿车,司机逃逸两小时后儿子来顶包
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 496 1469
新华500指数(989001)2日微涨0.17%
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 553 2620
云南国际航空货运迎来一支生力军 昆明-曼谷邮航全货机正式首航
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 525 5526
现场问需,当场解决!婺城区委副书记、区长黄国钧深入企业排忧解难
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 155 1408
汾阳市举行到村任职干部誓师暨实训体悟活动
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 943 1817
抢前上门服务 主动精准对接 助力脱贫攻坚
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 594 6443
献爱心细水长流 顺丰同城急送“六·一”礼物温暖儿童心
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 779 8811
美国街头枪声大作,多名警察中弹倒地不起,特朗普:该军队出马了
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 653 7600
6月将迎来3天小长假,成都还有这些大事与你相关
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 942 2005
云南:害人害己!男子酒驾还逆行!直接撞翻二人致其受伤!
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:59 547 6768
海西州特色产品从青海走向杭州
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 307 8023
CBA复赛方案进展如何?名记:暂无明确消息 多队试训野球场外援
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 526 5264
雷雨、暴雨轮番袭来 本周柯桥开启“雨雨雨”模式
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 102 9530
西电集团医院开展“全民营养周”暨“中国学生营养日”系列活动
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 170 4431
「悦读铜川」贾平凹喜面食,但他更偏爱耀州咸汤面
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 799 8619
孩子抵触刷牙,教不好?4个办法轻松解决
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 630 7976
看起来很健康,吃起来却升糖的四种食物,糖尿病人经常吃却不知道
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 876 1051
注意注意!浙江省入梅以来第二场暴雨来袭
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 503 2529
6月1日夜普降喜雨 自贡大部分地区旱情缓解
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 792 3585
S19最强法师已现世,不是安琪拉貂蝉,而是无人知晓的她
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 961 8695
澳媒记者在美遭警察袭击:他们并不关心当下攻击的是谁
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 960 7495
可可之谜与安徒生世界达成全球性战略合作
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 430 9502
索尼互娱CEO:PS5游戏的画质更好但制作成本也更高
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 504 9568
靠谱之选 or 技术倒退?浅析增程式电动车
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 162 6892
销邦与浪潮强强联手,为质量链、区块链赋能!
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 465 3335
Lisa被骗10亿韩元,韩国经纪人恶行曝光:拳打脚踢死亡威胁,有艺人一年住院七次
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 205 4860
大鱼大肉吃腻了,来碗雪菜蘑菇肉丝汤,清爽又下饭,好看又好喝
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 186 8512
故事烩 | 道健基金,让他重燃希望 重获新生
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 292 2128
吴伟生:零距离接访暖民心
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 653 6074
王者荣耀KPL神算子:AG超玩会6哥“操盘”比赛?还毒奶自己
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 950 6678
疯狂!湖人可5换1夺单场42分神射,他比保罗更适合搭配詹姆斯
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:58 748 6570
雷佳音打错英文 力挺万茜参加《乘风破浪的姐姐》
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 441 2121
飞凯材料:持股5%以上股东胜恒投资减持500万股
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 209 5595
合兴集团(00047)委任温世昌为公司薪酬委员会及提名委员会成员
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 91 3335
吊装行业存在的“鄙视链”,吊友何苦为难吊友!
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 376 6778
400台!10000块!——安陆市雷公镇草绳编织产业助贫困户脱贫增收 ​
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 806 1874
眉山:“小”所的“大作为”
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 324 901
聚力创城不松劲 文明脚步不停歇
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 648 5540
邛崃市工商联(总商会)与江北区工商联(总商会)缔结友好商会
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 735 7220
土创天鹅王艺瑾,毛不易都为之折服,但也比不上风情妖娆的
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 178 7746
蒋欣表白上官喜爱, 直言配得上《青你2》C位,字行间尽显宠爱
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 428 7914
44岁咸素媛上节目称曾获3位顶级偶像告白,进退两难最终放弃
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 546 9899
这份儿童节礼物,真好
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 701 4258
天逸 C5 AIRCROSS PHEV 将于 6 月底发布
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 536 3753
日本的一位时尚大姐,将基础款演绎得优雅有女人味,值得我们借鉴
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 571 6860
新冠肺炎逝者家属:我父亲 99% 是利物浦马竞一战中感染的
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 505 5607
吓坏交警!七旬老人从家里偷跑出来误上高速,家人急坏了
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 382 6388
武宣县关工委开展“关爱儿童伴成长,预防溺水护生命”“六一”慰问活动
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 645 8149
云南山水核桃水洗果联盟工作座谈会在凤庆召开
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 652 8495
云霄陈岱:蓄势待发 打通公共文化服务的“最后一公里”
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 339 3774
安阳市殷都区石涧村秀水山庄康养中心挂牌成立
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 149 4341
《乘风破浪的姐姐》官宣,宁静制服造型气场全开,金晨飞飞袖抢镜
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 821 1519
违规插手干预工程建设 铜川三名干部被处分
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 763 1016
1699元起 荣耀智慧屏X1首销大卖 接连刷新销售记录!
推荐 黄色大片 2020-06-02 17:57 491 709